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Sven-Juli
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am 15. 2. 2019 um 10:02 |
Wobei das Eine mit dem Anderen absolut nichts zu tun hat.
Das eine gilt als landestypischer Genuss und das Andere ist Medizin.
Wobei ich mal vermute, dass dieser Mäusewein wohl eher als Placebo wirkt.
Wie gesagt, es kommt immer auf die Menge an.
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Gourmant1
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am 27. 11. 2018 um 11:56 |
So hat eben jedes Land dieser Erde seine Eigenarten.
In China trinkt man Mäusewein, als Medizin.
In Schweden ist man Surströmming, eine eklige Variante von Hering.
Und auf Sardinien ist man Casu Marzu, eine überreifen Käse der von Maden bevölkert ist.
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Erwin3
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am 26. 10. 2018 um 10:14 |
Der Anblick dieses Getränkes reicht schon, um dem Betrachter eiskalte Schauer über den Rücken zu jagen.
Denn dieser Wein, der in China und Korea hergestellt werden soll, enthält tote Mäuse.
Wobei tote Mäuse es nicht trifft, es handelt sich um tote BABY-Mäuse.
Sie schwimmen nackt am Boden der Weinflaschen.
Allerdings gehört dieser „Wein“ zur traditionellen chinesischen Medizin er soll Krankheiten heilen.
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